Меню
+7 800 100 00 XX показать
Москва, Ленинградский проспект, 80 к Г
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 800 100 00 XX
Отзывы

Отзывы о Университете Синергия на Ленинградском проспекте

251
&&&&&NATA &&&&&
Дополнительное образование хорошее, углубленное изучение выбранной специалности. Деньги конесно не малые, но стоит того точно.
18 декабря 2019 12:36
Елена Васильева
У меня вопрос к абитуриентам этого вуза, если вы потом пишете всякие гадости, то почему идете сюда? Меня всегда это удивляло
9 декабря 2019 22:32
Игорь Иванов
Проходил в ПСС Грайтек курсы "Основы BIM-менеджмента. Введение в специальность", получил от обучения все что хотел, несомненно в дальнейшем знания эти пригодятся. Материал подается структурировано, легко запоминается, преподаватели обладают хорошей квалификацией.
29 ноября 2019 10:43
Руслан Беспалько
Много факультетов и видов обучения, что выгодно для университета и для абитуры. Сотрудник университета достаточно подробно проконсультировал меня, выслал все документы для поступления и оплаты. Сказали, что зачисление через месяц, но я так понимаю, что ожидание может затянуться, мне особо не страшно. Жду.
19 ноября 2019 13:42
batyrkanev
Не зря считаю что поступил именно сюда. Учиться-то здесь оказалось интересно. Преподаватели отличные. Очень интересно преподают материал который хорошо усваивается. В школе так себе учился, не интересно было, а здесь понравилось с первых занятий. Конечно не все состоит из плюсов, но и минусы имеются. Главный для меня минус это очередь в столовой. Очень много времени тратится на стояние за обедом. Думаю этот вопрос администрация продумает. В общем нравится.
13 ноября 2019 16:41
Роман Владченко
Ранее покупали билеты на мероприятие от университета, но не смогли на него попасть. Написали заявление о возврате, его приняли сразу, но сроки мне так и не сказали, по договору было указано, что нужно ждать 45 рабочих дней, но вернули только спустя 10 дней после положенного срока. Пришлось обращаться к менеджеру неоднократно.
5 ноября 2019 18:11
nailrameeff
Самое главное то, что получил диплом государственного образца))) Обучение прошло легко и интересно. Я ни грамма не пожалел что именно здесь обучался. Всем рекомендую дистанционное обучение в университете СИНЕРГИЯ.
31 октября 2019 12:36
Щербакова Елизавета
Соглашусь с вами в целом. Некоторые моменты были проблемными, звук меня особо не потревожил, перевод тоже, хорошо, что предусмотрели приложение для прослушивания выступлений, но вот с едой как-то было не очень. Но как я понимаю, что это проблема места в целом. Но я в таком восторге ушла после первого дня, была так счастлива увидеть и услышать Арни, что все минусы остались позади.
25 октября 2019 00:03
Webber1985
Мы тоже были на форуме, скажу так, что с организацией конечно ну потерялись! Сам по себе форум был оооочень впечатляющим конечно, но ребята, организаторы, что было со звуком? Столько народу было на маленьких сценах, что мы не могли пробраться поближе к спикеру, а там они были ооочень полезными!
23 октября 2019 18:40
Алексей Орлов
Был проездом в Питере и успел побывать на Синерджи Глобал Форум, очень круто все прошло, столько знакомств завел новых, полезных, Швар же вообще понравился, в реальности он другой, круто все очень было, Хабиб тоже кстати был.
17 октября 2019 20:17
Пётр Сергеевич
Посещал неоднократно учебные мероприятия от Школы Бизнеса, узнал много нового для себя. Информация реально полезная, стал применять в своей работе, сразу возросли продажи - помогает!
26 сентября 2019 13:46
anna4abramova
Собираюсь посетить форум в Питере. Посещение такого рода форумов считаю для себя полезным делом. Я ранее уже бывала на форумах от Синергии и почерпнула на них много полезного для себя в плане развития и интересных знакомств.
23 сентября 2019 15:46
veneraableeva
Учиться ехать мне не потянуть из-за финансовых возможностей да и здоровья, а здесь пожалуйста и цена приемлемая, и преподаватели профессионалы, и работаю, не бросаю. Уже на третьем курсе учусь и все устраивает. Даже ложку дегтя не могу добавить в бочку меда, все хорошо с учебой. Считаю что спокойно получу высшее образование и буду применять полученные навыки уже в работе.
15 сентября 2019 15:05
Екатерина
В 2018 году я посетила Глобал Форум, когда он проходил в Москве. Время провела с пользой, узнала довольно много новой информации, которая была мне необходима. Приятно читать отзывы, что форумами многие довольны, вижу, что время зря не теряли, а усовершенствовались. Тогда мне удалось познакомится с многими интересными людьми, с которыми общаюсь по сей день, да и в работе некоторые мне помогли.
4 сентября 2019 23:35
Алена Попова
Посетила уже не один бизнес форум, на них нас с коллегами обычно отправляет руководство. Но я и сама бы ездила туда без всяких напоминаний. Ведь в первую очередь это развитие финансового мышления. Признаться честно, я с нетерпением жду 4 октября. В Санкт-Петербурге состоится форум с Арнольдом Шварценеггером. Он определенно превзойдет все мои ожидания.
27 августа 2019 20:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 800 100 00 XX